воскресенье, 22 января 2012 г.

Полумарафон в Сигулде, Латвия 15.10.2011

После пробега в Швеции вообще не бегала, на полумарафоне в Латвии хотела просто "прогуляться". Вместе с супругом решили провести динамичные выходные, ведь всегда интересно участвовать в совершенно новых пробегах ... Прибалтика в этом плане лучше всего, т.к. практически нет языкового барьера. Выносливости на тот момент времени было достаточно (к старту в Швеции я всё-таки готовилась), поэтому исход соревнований зависел только от травмы. 
В Ригу приехали на поезде, сразу отправились к гостинице, в которой были забронированы номера. На общественном транспорте ехать не решились, потому что ещё не знали систему оплаты проезда. В Голландии, например, надо было в магазинах (обычно в продуктовых) покупать "стрипкарты" за 22,5 евро 45 "стрип". И заходя в любой транспорт пробивать необходимое количество "стрип", в зависимости от территориальной зоны в которую едешь ...
... Заселились в гостиницу и поехали осматриваться на месте.
Трасса полумарафона.
п
Вырезка из протокола.

В районе старта видели внушительную горочку, вид открывается изумительный! Сам городок как раз находится на вершине. Оказывается, даже проводится марафон трасса которого пролегает по всем местным горкам!
 


Продолжение следует ...............

Комментариев нет:

Отправить комментарий