вторник, 7 февраля 2012 г.

Прогулочно-тренировочный сбор в Гааге, Нидерланды

Голландия встретила нас ярким солнышком, лёгким морозцем и бастующими железнодорожниками. Из аэропорта пришлось добираться на перекладных ... Без приключений просто никак у нас не получается в эту страну приехать! То одно, то другое :) Смешно получилось в трамвае по дороге от ж/д вокзала до дома. Болтаем мы четвером, подразумевая, что нас никто не понимает и тут женщина, сидящая рядом, начинает по-русски разговаривать по телефону :))) А на следующей остановке заходит целая семья: мама, папа и маленький мальчик, который то и дело на весь трамвай задавал свои "почему? а это что?".
Россияне просто вездесущи :)))))))

Интересное ощущение от приезда в чужие, но знакомые места. Нет абсолютно никакого страха, неуверенности и карты не нужны, уже хорошо ориентируешься :) Одно плохо, голландцы, в отличие от прибалтов, совершенно не знают русского языка. Чтобы изъясниться надо вспоминать английский. Ну это я уже совсем разбаловалась :)))
Вечером обязательная программа: прогулка к морю. По сравнению с отливами осенью, когда мы приезжали прошлый раз, сейчас море совсем далеко "убежало" :( А в остальном всё как обычно :)
Бегать я пошла в понедельник. Пока только один круг по дюнам.
Нидерланды

Гаага


Круг в парке Westduinpark


Профиль трассы и скорость.
Даже от этих небольших горок мышцы устали! Общее время получилось 39 мин, сегодня тот же круг уже за 37 мин :) Несмотря на то, что cегодня -11 утром было и ветер сильнее.
Сама трасса по покрытию похожа на Кисловодские тропинки в марте. Снега совсем мало, где есть, там утоптан. Практически не скользко. Экзотики добавляют только засыпанные песком дорожки и некоторые горки из асфальтовых превратились в песчаные. Завтра побежим уже с фотоаппаратом :) Запечатлим интересные места. И кроликов парковых хочу покормить, если получится :)


Беговая трасса № 2. По велодорожке от гавани до Монстра.

1 комментарий:

  1. Сегодня установила полугодовой рекорд по объему за одну тренировку :) Аж 13 км!

    ОтветитьУдалить